料理
馬刺
馬刺5点盛り合わせ
4,378円(税込)
1/10
馬刺5点盛り合わせ
4,378円(税込)
馬刺赤身
1,408円(税込)
1/10
馬刺赤身
1,408円(税込)
馬刺霜降り
2,068円(税込)
1/10
馬刺霜降り
2,068円(税込)
馬モツ煮込み
748円(税込)
1/10
馬モツ煮込み
748円(税込)
馬刺ユッケ
1,408円(税込)
1/10
馬刺ユッケ
1,408円(税込)
珍味
くすお盛り
-
(九州珍味盛り合わせ)・3貫 3,278円・5貫 4,598円
1/10
くすお盛り
-
(九州珍味盛り合わせ)・3貫 3,278円・5貫 4,598円
本日のお刺身
968円(税込)
旬の海鮮は目にも舌にも心地良い美味さ
1/10
本日のお刺身
968円(税込)
旬の海鮮は目にも舌にも心地良い美味さ
くじらベーコン
1,408円(税込)
仕入れ状況によりご提供できない場合がございます
1/10
くじらベーコン
1,408円(税込)
仕入れ状況によりご提供できない場合がございます
さつま知覧どり
さつま知覧どり炭火もも焼き 小
1,408円(税込)
大:2,013円(税込) 新鮮さにこだわった鶏もも肉を素材の歯ごたえと旨みをそのまま生かしつつ、炭火ででじっくり手焼きしました。決して硬くもなく、柔らか過ぎでもない「程よい歯応え」と「炭火焼きの風味」にこだわった「宮崎鶏もも炭火焼」です。もも炭火焼はシンプルな味付けだからこそ、素材と焼き方で味に違いが出てきます。色が黒いのは本格炭火焼の証! 風味豊かな味と香りを是非、楽しんで下さい!
1/10
さつま知覧どり炭火もも焼き 小
1,408円(税込)
大:2,013円(税込) 新鮮さにこだわった鶏もも肉を素材の歯ごたえと旨みをそのまま生かしつつ、炭火ででじっくり手焼きしました。決して硬くもなく、柔らか過ぎでもない「程よい歯応え」と「炭火焼きの風味」にこだわった「宮崎鶏もも炭火焼」です。もも炭火焼はシンプルな味付けだからこそ、素材と焼き方で味に違いが出てきます。色が黒いのは本格炭火焼の証! 風味豊かな味と香りを是非、楽しんで下さい!
さつま知覧どりたたきくすお風
858円(税込)
1/10
さつま知覧どりたたきくすお風
858円(税込)
さつま知覧どり刺身の2点盛り
1,628円(税込)
1/10
さつま知覧どり刺身の2点盛り
1,628円(税込)
鍋
博多もつ鍋(醤油/味噌/柚子みそ/旨塩)
1人前1,628円 (税込)
ぷりぷりとろとろの牛もつは、噛むほどにクリーミーな味わい。【※2人前より承ります・追加もつ 990円 (税込)・追加もつ鍋野菜 605円 (税込)・〆の雑炊セット 385円 (税込)・〆のちゃんぽん 385円 (税込)】
1/10
博多もつ鍋(醤油/味噌/柚子みそ/旨塩)
1人前1,628円 (税込)
ぷりぷりとろとろの牛もつは、噛むほどにクリーミーな味わい。【※2人前より承ります・追加もつ 990円 (税込)・追加もつ鍋野菜 605円 (税込)・〆の雑炊セット 385円 (税込)・〆のちゃんぽん 385円 (税込)】
博多明太もつ鍋
1人前1,958円 (税込)
ただでさえおいしいもつ鍋。そのうえに明太子がのったらどれだけおいしいんでしょう。具材の旨味が溶け出したスープに合わさる明太子の塩辛さ。想像するだけでよだれがでちゃいますね。【※2人前より承ります。追加明太子 968円 (税込)】
1/10
博多明太もつ鍋
1人前1,958円 (税込)
ただでさえおいしいもつ鍋。そのうえに明太子がのったらどれだけおいしいんでしょう。具材の旨味が溶け出したスープに合わさる明太子の塩辛さ。想像するだけでよだれがでちゃいますね。【※2人前より承ります。追加明太子 968円 (税込)】
博多濃厚炊き餃子
1人前1,408円(税込)
炊き餃子とは、鶏挽肉と野菜を練り込んだ餡をちょっと厚めの皮で包み、鶏ガラ・豚骨・魚介の濃厚スープで炊いて作る餃子。 もつ鍋・水炊き・豚骨ラーメンなど飲食業界に数々のトレンドを巻き起こした九州・博多発祥のご当地メニューです。【※2人前より承ります・追加餃子 605円 (税込)・追加餃子野菜 385円 (税込)・〆の雑炊セット 385円 (税込)・〆のちゃんぽん 385円 (税込)】
1/10
博多濃厚炊き餃子
1人前1,408円(税込)
炊き餃子とは、鶏挽肉と野菜を練り込んだ餡をちょっと厚めの皮で包み、鶏ガラ・豚骨・魚介の濃厚スープで炊いて作る餃子。 もつ鍋・水炊き・豚骨ラーメンなど飲食業界に数々のトレンドを巻き起こした九州・博多発祥のご当地メニューです。【※2人前より承ります・追加餃子 605円 (税込)・追加餃子野菜 385円 (税込)・〆の雑炊セット 385円 (税込)・〆のちゃんぽん 385円 (税込)】
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ
1,958円(税込)
黒豚の濃い旨味は、出汁の利いた自家製そばつゆで楽しんで。【※2人前より承ります・追加しゃぶしゃぶ肉 880円 (税込)・追加しゃぶしゃぶ野菜 605円 (税込)・〆のラーメン 385円 (税込)】
1/10
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ
1,958円(税込)
黒豚の濃い旨味は、出汁の利いた自家製そばつゆで楽しんで。【※2人前より承ります・追加しゃぶしゃぶ肉 880円 (税込)・追加しゃぶしゃぶ野菜 605円 (税込)・〆のラーメン 385円 (税込)】
牛
黒毛和牛のくすお風
1,078円(税込)
きめ細やかな肉質、上品な旨味と香り。とろけるような柔らかさ。
1/10
黒毛和牛のくすお風
1,078円(税込)
きめ細やかな肉質、上品な旨味と香り。とろけるような柔らかさ。
佐世保レモンステーキ
1,518円(税込)
佐世保発祥のグルメ。 食べやすい薄切りを肉を鉄板の上に置き、焼きあがる直前にレモン風味の醤油ベースソースをかけていただきます。 レモン果汁たっぷりの爽やかな味わいが特徴です。
1/10
佐世保レモンステーキ
1,518円(税込)
佐世保発祥のグルメ。 食べやすい薄切りを肉を鉄板の上に置き、焼きあがる直前にレモン風味の醤油ベースソースをかけていただきます。 レモン果汁たっぷりの爽やかな味わいが特徴です。
炙
いわしめんたい
858円(税込)
イワシの腹に辛子明太子を詰めて焼き上げた逸品!こんがりと香ばしい脂の乗ったプチジューシーなイワシの身に、「プチプチ」と粒感よい食感で、コクのある辛さがよく合います。
1/10
いわしめんたい
858円(税込)
イワシの腹に辛子明太子を詰めて焼き上げた逸品!こんがりと香ばしい脂の乗ったプチジューシーなイワシの身に、「プチプチ」と粒感よい食感で、コクのある辛さがよく合います。
明太ポテトサラダチーズ焼き
638円(税込)
1/10
明太ポテトサラダチーズ焼き
638円(税込)
きびなごの炙り焼き
638円(税込)
1/10
きびなごの炙り焼き
638円(税込)
炙り〆鯖
1,298円(税込)
新鮮な鯖の身に塩を振り、身を締める事で余分な水分と臭みを取り除きました。昆布ダシがきいた特製の調味酢で鯖を漬け込み、脂の旨味をさっぱりとお楽しみ頂けます。最後に皮を炙って香ばしさを加えました。
1/10
炙り〆鯖
1,298円(税込)
新鮮な鯖の身に塩を振り、身を締める事で余分な水分と臭みを取り除きました。昆布ダシがきいた特製の調味酢で鯖を漬け込み、脂の旨味をさっぱりとお楽しみ頂けます。最後に皮を炙って香ばしさを加えました。
えいひれ炙り
528円(税込)
高級食材のふかひれと同様にコラーゲンが多く含まれて低カロリーなので、美容食品としても大人気。
1/10
えいひれ炙り
528円(税込)
高級食材のふかひれと同様にコラーゲンが多く含まれて低カロリーなので、美容食品としても大人気。
炙り明太子
968円(税込)
「辛子明太子」は朝鮮半島由来を元に博多の町で生誕し、人々に長く愛され続けている博多自慢の味です。「辛子明太子」の原料となるのは、タラ科の魚「スケトウダラ」の卵巣。全長約60cmほどの細長い形をした魚です。
1/10
炙り明太子
968円(税込)
「辛子明太子」は朝鮮半島由来を元に博多の町で生誕し、人々に長く愛され続けている博多自慢の味です。「辛子明太子」の原料となるのは、タラ科の魚「スケトウダラ」の卵巣。全長約60cmほどの細長い形をした魚です。
ふぐの一夜干し炙り
638円(税込)
全国4位の漁獲量を誇る福岡は、昔から食通達がふぐを食べるなら博多でって言ったとか言わなかったとか。
1/10
ふぐの一夜干し炙り
638円(税込)
全国4位の漁獲量を誇る福岡は、昔から食通達がふぐを食べるなら博多でって言ったとか言わなかったとか。
逸
いかめんたい
528円(税込)
1/10
いかめんたい
528円(税込)
ごまかんぱち
968円(税込)
名前の由来は“琉球”の漁師から伝わった為とも、ゴマを和える調理法である“利休和え(りきゅうあえ)”から名付けられた為とも言われているます。
1/10
ごまかんぱち
968円(税込)
名前の由来は“琉球”の漁師から伝わった為とも、ゴマを和える調理法である“利休和え(りきゅうあえ)”から名付けられた為とも言われているます。
からし蓮根
748円(税込)
1/10
からし蓮根
748円(税込)
きゅうり一本漬け
440円(税込)
1/10
きゅうり一本漬け
440円(税込)
クリームチーズの九州醤油漬け
528円(税込)
1/10
クリームチーズの九州醤油漬け
528円(税込)
黒糖そらまめと紫そらまめ
638円(税込)
1/10
黒糖そらまめと紫そらまめ
638円(税込)
ウズラの柚子胡椒漬け
528円(税込)
1/10
ウズラの柚子胡椒漬け
528円(税込)
博多茄子の一本漬け
726円(税込)
1/10
博多茄子の一本漬け
726円(税込)
中州屋台のバリバリきゃべつ
418円(税込)
福岡と言えば、"支店経済"と言われるように、東京をはじめ大都市圏からの単身赴任者が多い都市であり、1人暮らしの男性は、普段の食事で野菜が不足しがち。そのため屋台のキャベツは大人気に。生野菜を求めが瞬く間に中洲の"定番"となり、福岡から九州北部を中心に、広く普及したのです。
1/10
中州屋台のバリバリきゃべつ
418円(税込)
福岡と言えば、"支店経済"と言われるように、東京をはじめ大都市圏からの単身赴任者が多い都市であり、1人暮らしの男性は、普段の食事で野菜が不足しがち。そのため屋台のキャベツは大人気に。生野菜を求めが瞬く間に中洲の"定番"となり、福岡から九州北部を中心に、広く普及したのです。
高菜のピリ辛油炒め
528円(税込)
”高菜”は緑黄色野菜の”からし菜”の一種で、葉や茎がやわらかく辛みがあるのが特徴。辛みの成分はマスタードと同じイソチオシアン酸アリルで、ビタミン、鉄分、カルシウム、食物繊維を多く含んで栄養たっぷり。福岡県筑後地方での生産が特に盛んで、主産地である瀬高町では、質の高い高菜で作る”高菜漬け”が町の名物になっています。高菜漬けの中でも人気なのが、乳酸発酵させて、ごまや唐辛子を効かせた“辛子高菜”です。
1/10
高菜のピリ辛油炒め
528円(税込)
”高菜”は緑黄色野菜の”からし菜”の一種で、葉や茎がやわらかく辛みがあるのが特徴。辛みの成分はマスタードと同じイソチオシアン酸アリルで、ビタミン、鉄分、カルシウム、食物繊維を多く含んで栄養たっぷり。福岡県筑後地方での生産が特に盛んで、主産地である瀬高町では、質の高い高菜で作る”高菜漬け”が町の名物になっています。高菜漬けの中でも人気なのが、乳酸発酵させて、ごまや唐辛子を効かせた“辛子高菜”です。
桜島大根の味噌漬け
638円(税込)
1/10
桜島大根の味噌漬け
638円(税込)
酢もつ
528円(税込)
全国的に有名になった「もつ鍋」は、多くの方が一度は、食べられたことがあるのではないでしょうか。このもつ鍋以上に、博多っ子がお酒の友にするのが「酢もつ」です。厳選した新鮮なもつを、本来の食感など味わい深いうまさを失わないように丁寧に湯通し、刻み葱とポン酢で食べます。
1/10
酢もつ
528円(税込)
全国的に有名になった「もつ鍋」は、多くの方が一度は、食べられたことがあるのではないでしょうか。このもつ鍋以上に、博多っ子がお酒の友にするのが「酢もつ」です。厳選した新鮮なもつを、本来の食感など味わい深いうまさを失わないように丁寧に湯通し、刻み葱とポン酢で食べます。
佐賀かけあえ
858円(税込)
佐賀伝統のカンパチ酢味噌和え。 佐賀県全体で食べられている郷土料理で、 各家庭でも作られており、祭り、田植え、収穫など多くの人が集まる時には欠かせないと愛され続けています。これを一口食べて、目を閉じ焼酎をキュッと飲むと唐津の祭りが見えるとか見えないとか。
1/10
佐賀かけあえ
858円(税込)
佐賀伝統のカンパチ酢味噌和え。 佐賀県全体で食べられている郷土料理で、 各家庭でも作られており、祭り、田植え、収穫など多くの人が集まる時には欠かせないと愛され続けています。これを一口食べて、目を閉じ焼酎をキュッと飲むと唐津の祭りが見えるとか見えないとか。
屋台
じゃがバタめんたい
528円(税込)
1/10
じゃがバタめんたい
528円(税込)
博多一口餃子
748円(税込)
「博多餃子」の歴史 その歴史は、1940年代後半ぐらいから屋台で餃子を提供することから始まったといわれています。 そしてその提供されるものの大きさが一口サイズであったことから、一口ギョーザと呼ばれるようになっていきました。
1/10
博多一口餃子
748円(税込)
「博多餃子」の歴史 その歴史は、1940年代後半ぐらいから屋台で餃子を提供することから始まったといわれています。 そしてその提供されるものの大きさが一口サイズであったことから、一口ギョーザと呼ばれるようになっていきました。
呼子 いかしゅうまい
638円(税込)
いかしゅうまいは朝市や活いかで有名な呼子でうまれました。いかは生のままでは一日ももたない繊細な魚介です。使い切るにも天候などにもより残ってしまうことがあります。それを料理人が職人魂で無駄なく活用すると創り上げた伝統の一品です。
1/10
呼子 いかしゅうまい
638円(税込)
いかしゅうまいは朝市や活いかで有名な呼子でうまれました。いかは生のままでは一日ももたない繊細な魚介です。使い切るにも天候などにもより残ってしまうことがあります。それを料理人が職人魂で無駄なく活用すると創り上げた伝統の一品です。
イカバター鉄板焼き
968円(税込)
1/10
イカバター鉄板焼き
968円(税込)
菜
黒しゃぶサラダ
748円(税込)
1/10
黒しゃぶサラダ
748円(税込)
明太ポテトサラダ
528円(税込)
1/10
明太ポテトサラダ
528円(税込)
カリカリじゃこと山盛りキャベツサラダ
748円(税込)
1/10
カリカリじゃこと山盛りキャベツサラダ
748円(税込)
長崎皿うどんサラダ
748円(税込)
誕生そのものは江戸時代末期に辿るなど諸説あります。有力とされる説は、ちゃんぽんを出前用にアレンジして配送時に、汁がこぼれない様にとろみを付けたものであるとされています。
1/10
長崎皿うどんサラダ
748円(税込)
誕生そのものは江戸時代末期に辿るなど諸説あります。有力とされる説は、ちゃんぽんを出前用にアレンジして配送時に、汁がこぼれない様にとろみを付けたものであるとされています。
揚
宮崎チキン南蛮
858円(税込)
宮崎のソウルフード 「チキン南蛮」は、揚げた鶏肉を南蛮酢に漬け、タルタルソースをかけたもの。 宮崎県延岡市発祥の家庭料理・ご当地グルメだ。 「鶏南蛮」とも呼ばれるこの料理は延岡市内の飲食店で賄い料理をヒントに考えられ、1964年(昭和39年)頃に提供されたのがその始まりといわれている
1/10
宮崎チキン南蛮
858円(税込)
宮崎のソウルフード 「チキン南蛮」は、揚げた鶏肉を南蛮酢に漬け、タルタルソースをかけたもの。 宮崎県延岡市発祥の家庭料理・ご当地グルメだ。 「鶏南蛮」とも呼ばれるこの料理は延岡市内の飲食店で賄い料理をヒントに考えられ、1964年(昭和39年)頃に提供されたのがその始まりといわれている
博多華味鳥のつくね
748円(税込)
1/10
博多華味鳥のつくね
748円(税込)
自家製厚揚げ
528円(税込)
1/10
自家製厚揚げ
528円(税込)
あおさののり塩ポテト
528円(税込)
1/10
あおさののり塩ポテト
528円(税込)
イカの唐揚げ
748円(税込)
1/10
イカの唐揚げ
748円(税込)
大分とり天
748円(税込)
大分県が誇る名物ご当地グルメ「とり天」。読んで字のごとく、それは鶏肉の天ぷら。大分県では唐揚げと同じくらい一般的に各家で揚げる家庭の味でもあるである。
1/10
大分とり天
748円(税込)
大分県が誇る名物ご当地グルメ「とり天」。読んで字のごとく、それは鶏肉の天ぷら。大分県では唐揚げと同じくらい一般的に各家で揚げる家庭の味でもあるである。
中津のから揚げ
748円(税込)
中津市にからあげ専門店が多く存在する理由としては、戦後の食糧難対策として政府が養鶏を推進したため。お店により独自の味付けがある中津の唐揚げ。当店ではピリ辛のタレに漬け込み、ついついビールが進む唐揚げに仕上げております
1/10
中津のから揚げ
748円(税込)
中津市にからあげ専門店が多く存在する理由としては、戦後の食糧難対策として政府が養鶏を推進したため。お店により独自の味付けがある中津の唐揚げ。当店ではピリ辛のタレに漬け込み、ついついビールが進む唐揚げに仕上げております
大分元祖ぎょろっけ
638円(税込)
1/10
大分元祖ぎょろっけ
638円(税込)
あおさの揚げ出し豆腐
638円(税込)
佐賀県は海苔の生産量が日本一の大産地であり、また単に生産量が多いだけでなく品質においてもトップクラスの上質さを誇ることで知られています。その背景には、佐賀県が面する有明海の海の豊かさがあることは意外と知られていないのではないでしょうか。
1/10
あおさの揚げ出し豆腐
638円(税込)
佐賀県は海苔の生産量が日本一の大産地であり、また単に生産量が多いだけでなく品質においてもトップクラスの上質さを誇ることで知られています。その背景には、佐賀県が面する有明海の海の豊かさがあることは意外と知られていないのではないでしょうか。
野菜入り大判さつま揚げ
880円(税込)
・ハーフサイズ528円(税込)・「さつま揚げ」とは、魚のすり身に酒と調味料を加えて揚げたものをいいます。地元では「つき揚げ」とも呼ばれているのだそう。おやつやお酒のおつまみとして食べたり、鹿児島のお土産として贈るのにもぴったりです
1/10
野菜入り大判さつま揚げ
880円(税込)
・ハーフサイズ528円(税込)・「さつま揚げ」とは、魚のすり身に酒と調味料を加えて揚げたものをいいます。地元では「つき揚げ」とも呼ばれているのだそう。おやつやお酒のおつまみとして食べたり、鹿児島のお土産として贈るのにもぴったりです
サクサクごぼうから揚げ
528円(税込)
ゴボウは福岡が主産地という訳ではない。市内にある複数の老舗やチェーン店に聞いても産地は青森や宮崎、鹿児島のほか国外にも及ぶが、福岡の名は出てこない。発祥は1897年ごろに天神に開いたうどん人気店で、煮付けたゴボウ揚げが評判になり文化に発展していったという話です。
1/10
サクサクごぼうから揚げ
528円(税込)
ゴボウは福岡が主産地という訳ではない。市内にある複数の老舗やチェーン店に聞いても産地は青森や宮崎、鹿児島のほか国外にも及ぶが、福岡の名は出てこない。発祥は1897年ごろに天神に開いたうどん人気店で、煮付けたゴボウ揚げが評判になり文化に発展していったという話です。
ハトシ揚げ
748円(税込)
1/10
ハトシ揚げ
748円(税込)
黒豚の春巻き
638円(税込)
1/10
黒豚の春巻き
638円(税込)
飯
宮崎一口肉巻きおにぎり
1人前220円 (税込)
海苔の代わりに豚肉を巻いて!甘辛いタレも絡んでボリュームたっぷり。もっこすも、わさもんも、大満足間違いなし!
1/10
宮崎一口肉巻きおにぎり
1人前220円 (税込)
海苔の代わりに豚肉を巻いて!甘辛いタレも絡んでボリュームたっぷり。もっこすも、わさもんも、大満足間違いなし!
明太茶漬け
528円(税込)
1/10
明太茶漬け
528円(税込)
角煮めし
858円(税込)
1/10
角煮めし
858円(税込)
さつま知覧どり まぜごはん
968円(税込)
1/10
さつま知覧どり まぜごはん
968円(税込)
とりめしおにぎり
418円(税込)
炊きたてのご飯に、鶏肉とごぼうを甘辛く煮た具を混ぜる「鶏めし」でつくったおにぎりです。しょうゆ・砂糖・酒のシンプルな味付けが鶏の旨みを引き立てます。
1/10
とりめしおにぎり
418円(税込)
炊きたてのご飯に、鶏肉とごぼうを甘辛く煮た具を混ぜる「鶏めし」でつくったおにぎりです。しょうゆ・砂糖・酒のシンプルな味付けが鶏の旨みを引き立てます。
あつめしひつまぶし仕立て
968円(税込)
仕事終えた漁師達が漁で獲れた魚を新鮮なうちに捌き、海水で洗いそれを一口大に切って醤油・酒・砂糖で和え、ゴマやネギ等の薬味を掛けて、炊きたてで熱々の丼飯に載せ豪快に混ぜ合わせて食べた海の男のまかない料理である
1/10
あつめしひつまぶし仕立て
968円(税込)
仕事終えた漁師達が漁で獲れた魚を新鮮なうちに捌き、海水で洗いそれを一口大に切って醤油・酒・砂糖で和え、ゴマやネギ等の薬味を掛けて、炊きたてで熱々の丼飯に載せ豪快に混ぜ合わせて食べた海の男のまかない料理である
焼きカレー
748円(税込)
北九州市・門司港の名物。国際交易都市として栄えたこの街で、さまざまな文化の影響を受けた食文化が生み出した一品
1/10
焼きカレー
748円(税込)
北九州市・門司港の名物。国際交易都市として栄えたこの街で、さまざまな文化の影響を受けた食文化が生み出した一品
豚骨ラーメン
748円(税込)
とんこつラーメンの発祥は創業昭和12年の久留米で、その当時東京ではラーメンが流行っているという噂を聞いた店主が、東京へ行き修行したそうです。東京ということは醤油ラーメン。とんこつラーメンの原点は醤油ラーメンだったのです。
1/10
豚骨ラーメン
748円(税込)
とんこつラーメンの発祥は創業昭和12年の久留米で、その当時東京ではラーメンが流行っているという噂を聞いた店主が、東京へ行き修行したそうです。東京ということは醤油ラーメン。とんこつラーメンの原点は醤油ラーメンだったのです。
焼きラーメン
748円(税込)
1968年に福岡県福岡市天神で創業した屋台が発祥と言われ人気になりました。茹でたラーメンの麺に豚骨スープと特製ソースを絡めて鉄板で焼いた料理であり、暑い時期にスープを飲めない客のための初代店主が考案したとWikipediaに書いてありました。
1/10
焼きラーメン
748円(税込)
1968年に福岡県福岡市天神で創業した屋台が発祥と言われ人気になりました。茹でたラーメンの麺に豚骨スープと特製ソースを絡めて鉄板で焼いた料理であり、暑い時期にスープを飲めない客のための初代店主が考案したとWikipediaに書いてありました。
甘
福岡八女抹茶モンブラン
748円(税込)
1/10
福岡八女抹茶モンブラン
748円(税込)
長崎カステラ
528円(税込)
1/10
長崎カステラ
528円(税込)
長崎ミルクセーキアイス
528円(税込)
1/10
長崎ミルクセーキアイス
528円(税込)
白クマプリン
638円(税込)
1/10
白クマプリン
638円(税込)
自家製紫芋のしっとりムース
638円(税込)
1/10
自家製紫芋のしっとりムース
638円(税込)
黒蜜きな粉アイス
418円(税込)
1/10
黒蜜きな粉アイス
418円(税込)
いきなり団子
528円(税込)
1/10
いきなり団子
528円(税込)
さつまいもバター
528円(税込)
1/10
さつまいもバター
528円(税込)
さつまいも いももち
528円(税込)
1/10
さつまいも いももち
528円(税込)